top of page

Leidenschaft für gutes Essen, handwerkliches Backen und die besten Zutaten sind unser Antrieb auf Festivals, Street-Food-Märkten, Weihnachtsmärkten und privaten Events, unsere Holzbacköfen anzufeuern.

Wir verwenden 100% Zutaten die nach den Richtlinien der ökologischen Landwirtschaft  angebaut wurden und diese werden von uns frisch vor Ort, nach lang erprobten Rezepten, zu köstlichen Backwaren verarbeitet.

 

Nach dem Studium der ökologischen Landwirtschaft, arbeitete Geschäftsführer Ansgar Hinse in verschiedenen Bäckereien und Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft. Hier wurden die Grundlagen und die Überzeugung geschaffen, auch auf Veranstaltungen auf denen viele tausend Portionen gebacken werden, qualitativ hochwertiges und leckeres Essen anzubieten. Das Team besteht aus Bäckerinnen und Bäckern die mit Freude und Überzeugung die Produkte herstellen. 

Unsere Stände

Je nach Platz und anderen Gegebenheiten, können wir unsere Stände in unterschiedlichen Größen aufbauen. Alle Stände benötigen einen Wasseranschluss und einen 16a 400V-Anschluss. Unser Verkaufsanhänger hat eine Stellfläche von 6m x 4,5m.

Wir können auch gerne in einem zum Ambiente ihrer Veranstaltung passenden Zelt/Stand backen, z.B. einem Pagodenzelt 5x5m.

Unsere Lieferanten

Das Mehl, ebenso wie weitere Zutaten für unsere Bäckerei, bekommen wir direkt von der Bio-Mühle Gut Rosenkrantz aus Schleswig-Holstein. Das Gemüse beziehen wir vom Naturkostkontor Bremen. Ein von Landwirten gegründeter Bio-Großhandel mit vielen regionalen Produkten.

bottom of page